您當前的位置: 首頁>最新動態

多彩云系列客戶端——“薏鄉興仁”2.0上線!

2021-10-13 16:27

近日,多彩貴州網好消息不斷:由多彩云和興仁市融媒體中心共同打造的“薏鄉興仁”APP 2.0版本上線!新增新時代文明實踐中心功能版塊,提供志愿者注冊、志愿團隊入駐、志愿者活動管理、心愿點單等功能,為我省推進縣級融媒體中心與新時代文明實踐中心“兩心相悅、一體發展”提供了范本和案例,切實打通宣傳群眾、引導群眾、凝聚群眾、服務群眾“最后一公里”。

據了解,“薏鄉興仁”APP是興仁市融媒體中心重點打造的為本地群眾提供新聞資訊、民生政務、商務信息等服務的客戶端,已上線運行兩年。該客戶端依托多彩云平臺搭建,充分利用了省級平臺“五化”(即:建設集約化、管理集約化、運維集約化、服務集約化、數據集約化)優勢和興仁市融媒體中心區域陣地優勢,通過這種共建共享方式,實現了雙方的優勢互補,降低了信息化建設成本,提高了應用部署效率,開啟了合力探索貴州媒體融合發展的新模式。

“薏鄉興仁”APP功能展示

相關閱讀

多彩云官網。

薏鄉興仁APP下載體驗。

全州新時代文明實踐中心建設工作現場推進會到興仁市觀摩

相關推薦
  • 玩弄放荡人妻教师系列