您當前的位置: 首頁>最新動態

甘肅日報社到多彩貴州網考察交流

2022-07-05 10:33

多彩貴州網訊 (本網記者 文/李遠莉 圖/楊昌鼎 翁玉潔 ) 7月4日,甘肅日報社總編輯、社委會委員鞏煒一行50余人赴多彩貴州網參觀考察,并進行座談交流。

座談會現場

多彩貴州網領導班子成員和相關部門負責人與甘肅日報社一行座談交流

多彩貴州網黨委副書記、副董事長、總經理萬群,黨委委員、副總編輯陳永堂陪同鞏煒一行參觀一碼貴州智慧商務大數據平臺、多彩云“雙中心”融合省級技術平臺、“云上貴州多彩寶”貴州政務服務網移動互聯網門戶平臺等,并聽取各平臺的建設運營模式、發展情況等介紹。

甘肅日報社總編輯、社委會委員鞏煒在座談會上講話

甘肅日報社一行參觀多彩云“雙中心”融合省級技術平臺  

甘肅日報社一行參觀多彩寶公司

  座談會上,雙方就各自組織架構、媒體深度融合和數字產業發展經驗情況進行互動交流。

  鞏煒說,多彩貴州網近年來在發展上有不少新思路、新舉措、新成果,通過此次考察得到很多新啟示,希望今后雙方加強交流,共同提升促發展。

  多彩貴州網黨委書記、董事長陳麟向甘肅日報社一行的到來表示歡迎,并就部分業務板塊的具體做法進行了介紹。同時,陳麟表示,希望雙方今后在媒體深度融合、政務商務服務、技術開發等建立良好合作關系。

  一審 翁玉潔

  二審 倪淑琴

  三審 黃盛裕

相關推薦
  • 玩弄放荡人妻教师系列